40036VI-WNNotice d'utilisation Cuisinière
Économie d'énergie• Si possible, couvrez toujours les récipients de cuisson avec un couvercle pendant la cuis-son.• Déposez toujours le récipient
TABLE DE CUISSON - ENTRETIEN ET NETTOYAGEAVERTISSEMENTReportez-vous au chapitre « Consignes de sécurité ».Nettoyez l'appareil après chaque utilis
Fonctions du fourFonction du four UtilisationECLAIRAGE Utilisez cette fonction pour éclairer l'intérieur du four.Chaleur Tournante Pour cuire au
2. Placez la grille sur les gradins télescopi-ques et poussez-les délicatement afin deles introduire dans le four.AVERTISSEMENTN'essayez pas de f
Conseils de cuissonRésultat de la cuisson Cause possible SolutionLe fond du gâteau n'apas suffisamment bru-niMauvais niveau d'enfourne-mentP
Type de cuisson Fonctiondu fourGradin Température (°C) Durée (h:min)Tarte aux pommes 1 170 - 190 0:50 - 1:00Tarte aux pommes (2 moules, Ø20 cm, décalé
Type de cuisson Fonctiondu fourGradin Température (°C) Durée (h:min)Tartes flambées (Suisse) 1 180 - 200 0:35 - 0:501) Préchauffez le four.2) Utilisez
Type de cuisson2 gradins 3 gradinsTempérature (°C)Durée (h:min)Biscuits à base deblancs d'œufs, merin-gues1 / 3 --- 80 - 100 2:10 - 2:50Macarons
Type de cuisson Gradin Température °C Durée (min)Piroggen (version russede la calzone) 1)1 180 - 200 15 - 251) Préchauffez le four.Tableau des soufflé
Viande de bœufType de viande Quantité Fonctiondu fourGradin Température°CDurée (h:min)Bœuf braisé 1 - 1,5 kg 1 200 - 250 2:00 - 2:30Rôti ou filet de b
Nous vous remercions d’avoir choisi l’un de nos produits de qualité.Afin de garantir une performance optimale et constante de votre appareil, veuillez
Type de viande Quantité Fonctiondu fourGradin Température°CDurée (h:min)Gigot de chevreuil, cuissotde cerf1,5 - 2 kg 1 200 - 210 1:30 - 2:151) Préchau
Nature de l'aliment Gradin Heure du jour 1ère face 2ème faceSteaks de bœuf ou deveau4 6 - 7 min 5 - 6 minFilet de bœuf, rôti debœuf (1 kg envi
Pour savoir quelle fonction du four utiliser, reportez-vous à la liste des fonctions du fourdans le chapitre « Utilisation quotidienne ».Légumes :Alim
BaiesConserve Température en °C Durée en min. jus-qu'à ce que la pré-paration commen-ce à frémirPoursuite de lacuisson à 100 °C enmin.Fraises, my
GlissièresRetrait des glissières1. Ecartez l'avant de la glissière de la paroilatérale.2. Ecartez l'arrière de la glissière de la paroilatér
Abaissement de la résistance1. Retirez les glissières.2. Saisissez la résistance par l'avant, avec lesdeux mains.3. Tirez-la vers l'avant en
La porte du four possède 2, 3 ou 4 vitres (en fonction du modèle).Posez la porte du four, face extérieure vers le bas, sur un support doux et plan, af
3. Remplacez l'ampoule du four par une ampoule résistant à une chaleur pouvant attein-dre les 300 °C.Utilisez une ampoule de même type.4. Replace
Problème Cause possible SolutionDe la vapeur et de l'eau de con-densation se déposent sur lesaliments et dans l'enceinte dufour.Le plat est
Installation électriqueAVERTISSEMENTLe branchement électrique doit être confié à un électricien qualifié.Le fabricant décline toute responsabilité en
• Pour votre propre sécurité et la sécurité de vos biens.• Pour la protection de l'environnement.• Pour le bon fonctionnement de l’appareil.Conse
Info Conso Electrolux BP 50142 - 60307 SENLIS CEDEXTél. : 08 90 71 03 44 (0,15 € TTC/mn)*, Fax : 03 44 62 21 54, E-MAIL : [email protected]
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• Mettez à l'arrêt les zones de cuisson après chaque utilisation.• Ne placez pas de récipients de cuisson vides sur les zones de cuisson et ne me
• Quand les vitres de la porte sont endommagées, elles perdent leur résistance et risquentde se briser. Vous devez les remplacer. Contactez votre serv
• L'appareil ne doit pas être raccordé à l'aide d'un prolongateur, d'une prise multiple oud'un raccordement multiple. Risque
DESCRIPTION DE L'APPAREILVue d'ensemble21 3 4 578910116543211 Bandeau de commande2 Voyant de fonctionnement3 Sélecteur de fonctions du four4
Description de la table de cuisson170mm265mm145mm145mm120/210mm1 2 34561 Zone de cuisson 1 200 W2 Évacuation de la vapeur du four3 Zone de cuisson ova
Lorsqu'une zone de cuisson est en fonctionnement, elle bourdonne pendant un court ins-tant. Ce bruit n'est pas signe de dysfonctionnement de
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