Aeg-Electrolux 40036VI-WN Manuel d'utilisateur

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Résumé du contenu

Page 1 - 40036VI-WN

40036VI-WNNotice d'utilisation Cuisinière

Page 2 - SOMMAIRE

Économie d'énergie• Si possible, couvrez toujours les récipients de cuisson avec un couvercle pendant la cuis-son.• Déposez toujours le récipient

Page 3 - Utilisation

TABLE DE CUISSON - ENTRETIEN ET NETTOYAGEAVERTISSEMENTReportez-vous au chapitre « Consignes de sécurité ».Nettoyez l'appareil après chaque utilis

Page 4 - Entretien et nettoyage

Fonctions du fourFonction du four UtilisationECLAIRAGE Utilisez cette fonction pour éclairer l'intérieur du four.Chaleur Tournante Pour cuire au

Page 5 - Branchement électrique

2. Placez la grille sur les gradins télescopi-ques et poussez-les délicatement afin deles introduire dans le four.AVERTISSEMENTN'essayez pas de f

Page 6 - Service après-vente

Conseils de cuissonRésultat de la cuisson Cause possible SolutionLe fond du gâteau n'apas suffisamment bru-niMauvais niveau d'enfourne-mentP

Page 7 - Vue d'ensemble

Type de cuisson Fonctiondu fourGradin Température (°C) Durée (h:min)Tarte aux pommes 1 170 - 190 0:50 - 1:00Tarte aux pommes (2 moules, Ø20 cm, décalé

Page 8 - AVANT LA PREMIÈRE UTILISATION

Type de cuisson Fonctiondu fourGradin Température (°C) Durée (h:min)Tartes flambées (Suisse) 1 180 - 200 0:35 - 0:501) Préchauffez le four.2) Utilisez

Page 9 - TABLE DE CUISSON - CONSEILS

Type de cuisson2 gradins 3 gradinsTempérature (°C)Durée (h:min)Biscuits à base deblancs d'œufs, merin-gues1 / 3 --- 80 - 100 2:10 - 2:50Macarons

Page 10 - Exemples de cuisson

Type de cuisson Gradin Température °C Durée (min)Piroggen (version russede la calzone) 1)1 180 - 200 15 - 251) Préchauffez le four.Tableau des soufflé

Page 11

Viande de bœufType de viande Quantité Fonctiondu fourGradin Température°CDurée (h:min)Bœuf braisé 1 - 1,5 kg 1 200 - 250 2:00 - 2:30Rôti ou filet de b

Page 12 - Rails télescopiques

Nous vous remercions d’avoir choisi l’un de nos produits de qualité.Afin de garantir une performance optimale et constante de votre appareil, veuillez

Page 13 - FOUR - CONSEILS

Type de viande Quantité Fonctiondu fourGradin Température°CDurée (h:min)Gigot de chevreuil, cuissotde cerf1,5 - 2 kg 1 200 - 210 1:30 - 2:151) Préchau

Page 14 - 14 Four - Conseils

Nature de l'aliment Gradin Heure du jour 1ère face 2ème faceSteaks de bœuf ou deveau4 6 - 7 min 5 - 6 minFilet de bœuf, rôti debœuf (1 kg envi

Page 15 - Four - Conseils 15

Pour savoir quelle fonction du four utiliser, reportez-vous à la liste des fonctions du fourdans le chapitre « Utilisation quotidienne ».Légumes :Alim

Page 16 - 16 Four - Conseils

BaiesConserve Température en °C Durée en min. jus-qu'à ce que la pré-paration commen-ce à frémirPoursuite de lacuisson à 100 °C enmin.Fraises, my

Page 17 - Four - Conseils 17

GlissièresRetrait des glissières1. Ecartez l'avant de la glissière de la paroilatérale.2. Ecartez l'arrière de la glissière de la paroilatér

Page 18 - Rôtir

Abaissement de la résistance1. Retirez les glissières.2. Saisissez la résistance par l'avant, avec lesdeux mains.3. Tirez-la vers l'avant en

Page 19 - Four - Conseils 19

La porte du four possède 2, 3 ou 4 vitres (en fonction du modèle).Posez la porte du four, face extérieure vers le bas, sur un support doux et plan, af

Page 20 - Cuisson au gril

3. Remplacez l'ampoule du four par une ampoule résistant à une chaleur pouvant attein-dre les 300 °C.Utilisez une ampoule de même type.4. Replace

Page 21 - Séchage

Problème Cause possible SolutionDe la vapeur et de l'eau de con-densation se déposent sur lesaliments et dans l'enceinte dufour.Le plat est

Page 22 - Conserves

Installation électriqueAVERTISSEMENTLe branchement électrique doit être confié à un électricien qualifié.Le fabricant décline toute responsabilité en

Page 23 - FOUR - ENTRETIEN ET NETTOYAGE

• Pour votre propre sécurité et la sécurité de vos biens.• Pour la protection de l'environnement.• Pour le bon fonctionnement de l’appareil.Conse

Page 24 - Voûte du four

Info Conso Electrolux BP 50142 - 60307 SENLIS CEDEXTél. : 08 90 71 03 44 (0,15 € TTC/mn)*, Fax : 03 44 62 21 54, E-MAIL : [email protected]

Page 25 - Porte et vitres du four

Norge +47 81 5 30 222 Risløkkvn. 2 , 0508 OsloÖsterreich +43 18 66 400 Herziggasse 9, 1230 WienPolska +48 22 43 47 300 ul. Kolejowa 5/7, WarszawaPortu

Page 26 - Eclairage du four

www.aeg-electrolux.com/shop 892933805-B-422010

Page 27 - Retrait du tiroir

• Mettez à l'arrêt les zones de cuisson après chaque utilisation.• Ne placez pas de récipients de cuisson vides sur les zones de cuisson et ne me

Page 28 - INSTALLATION

• Quand les vitres de la porte sont endommagées, elles perdent leur résistance et risquentde se briser. Vous devez les remplacer. Contactez votre serv

Page 29 - Installation électrique

• L'appareil ne doit pas être raccordé à l'aide d'un prolongateur, d'une prise multiple oud'un raccordement multiple. Risque

Page 30 - WWW.ELECTROLUX.COM

DESCRIPTION DE L'APPAREILVue d'ensemble21 3 4 578910116543211 Bandeau de commande2 Voyant de fonctionnement3 Sélecteur de fonctions du four4

Page 31

Description de la table de cuisson170mm265mm145mm145mm120/210mm1 2 34561 Zone de cuisson 1 200 W2 Évacuation de la vapeur du four3 Zone de cuisson ova

Page 32 - 892933805-B-422010

Lorsqu'une zone de cuisson est en fonctionnement, elle bourdonne pendant un court ins-tant. Ce bruit n'est pas signe de dysfonctionnement de

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