Aeg-Electrolux 68456IU-MN Manuel d'utilisateur

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FR Notice d'utilisation
Cuisinière
68456IU-MN
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Résumé du contenu

Page 1 - 68456IU-MN

FR Notice d'utilisationCuisinière68456IU-MN

Page 2 - SERVICE APRÈS-VENTE

4.1 Premier nettoyageRetirez les supports de grille amovibleset tous les accessoires de l'appareil.Reportez-vous au chapitre« Entretien et nettoy

Page 3 - 1. CONSIGNES DE SÉCURITÉ

5.1 Bandeau de commande de la table de cuisson642 38 75110 9Les touches sensitives permettent de faire fonctionner l'appareil. Les affichages, le

Page 4

Affichage DescriptionLa fonction STOP+GO est activée.La fonction Démarrage automatique de la cuisson est activée.Fonction Booster est activée. + chiff

Page 5 - 2. INSTRUCTIONS DE SÉCURITÉ

Niveau de cuisson La table de cuissons'éteint au boutde :8 - 9 4 heures10 - 14 1 heure et demie5.6 Niveau de cuissonPour régler ou modifier le ni

Page 6 - 2.3 Emploi

Lorsque la durée s'estécoulée, un signal sonoreretentit et 00 clignote. Lazone de cuisson sedésactive.Pour arrêter le signal sonore : appuyezsur

Page 7 - 2.5 Nettoyage par pyrolyse

4 secondes. s'allume. Éteignez latable de cuisson en appuyant sur .Pour désactiver la fonction : allumez latable de cuisson en appuyant sur .

Page 8 - 2.8 Maintenance

Utilisez des récipientsadaptés aux zones decuisson à induction.Matériaux des ustensiles de cuisson• adaptés : fonte, acier, acier émaillé,acier inoxyd

Page 9 - 3.3 Accessoires

Niveau decuissonUtilisation : Durée(min)Conseils - 1Conserver les aliments cuits auchaud.au be-soinPlacez un couvercle sur le ré-cipient.1 - 3 Sauce h

Page 10

7.2 Nettoyage de la table• Enlevez immédiatement : plastiquefondu, films plastiques et alimentscontenant du sucre. Sinon, la saletépourrait endommager

Page 11 - FRANÇAIS 11

Symbole Fonction du four UtilisationSole pulsée Pour cuire des aliments sur un seul niveau et leurdonner un brunissement plus intense et une pâtebien

Page 12 - 5.5 Arrêt automatique

TABLE DES MATIÈRES1. CONSIGNES DE SÉCURITÉ... 32. INSTRUCTIONS

Page 13 - 5.9 Minuteur

8.5 TouchesTouche Fonction DescriptionMOINS Pour régler l'heure.HORLOGE Pour régler une fonction de l'horloge.PLUS Pour régler l'heure.

Page 14 - 5.10 STOP+GO

8.10 Arrêt automatiquePour des raisons de sécurité, l'appareils'éteint automatiquement au bout d'uncertain temps si une fonction du fou

Page 15 - TABLE DE CUISSON - CONSEILS

Posez le plateau de cuisson ou le plat àrôtir sur les rails télescopiques.Posez la grille métallique sur la lèchefrite.Posez la grille métallique et l

Page 16

Un signal sonore retentit pendant2 minutes une fois la durée définieécoulée. Le symbole ou et leréglage de l'heure clignotent surl'affic

Page 17 - 7.1 Informations générales

• Si vous ne trouvez pas d'informationsconcrètes pour l'une de vos recettespersonnelles, prenez exemple sur unaliment à la cuisson similaire

Page 18 - 8.2 Fonctions du four

10.3 Chaleur tournante bassetempérature 1. Utilisez cette fonction pour cuiredans des moules et déshydrater àbasse température sur un seulniveau.2. Fa

Page 19 - 8.4 Affichage

Mets Température (°C) Durée (min) NiveauGâteaux aux fruits sur pâte sablée 160 - 170 40 - 80 31) Utilisez un plat à rôtir.Biscuits/Gâteaux secsMets Te

Page 20 - Touche Fonction Description

Biscuits/small cakes/viennoiseries/petits painsMets Température (°C) Durée (min) Niveau2 positionsBiscuits sablés 150 - 160 20 - 40 2 / 4Biscuits sabl

Page 21 - FRANÇAIS

Mets Température (°C) Durée (min) NiveauBrioche de Noël aux fruits (Stollen)160 - 1801)50 - 70 2Pain (pain de seigle) :1. Première partie de la cuisso

Page 22 - 9.2 Réglage de la DURÉE ou

Mets Température (°C) Durée (min) NiveauPâtisseries feuilletées190 - 2101)20 - 30 3Petits pains190 - 2101)10 - 55 3Small cakes (20 par plateau)1701)20

Page 23 - 10. FOUR - CONSEILS

1. CONSIGNES DE SÉCURITÉAvant d'installer et d'utiliser cet appareil, lisezsoigneusement les instructions fournies. Le fabricant nepeut êt

Page 24 - 10.2 Conseils de cuisson

Mets Température (°C) Durée (min) NiveauPiroggen (version russe de la cal-zone)180 - 2002)15 - 25 2 - 31) Utilisez un plat à rôtir.2) Préchauffer le f

Page 25 - 10.4 Chaleur tournante

Mets Quantité Température(°C)Durée (min) NiveauCôtelette, côte levée 1 - 1.5 kg 180 - 190 60 - 90 1Pâté à la viande 750 g - 1 kg 170 - 190 50 - 60 1Ja

Page 26 - Cuisson sur plusieurs niveaux

Mets Quantité Température(°C)Durée (min) NiveauTurquie 2.5 - 3.5 kg 200 - 210 120 - 180 1Turquie 4 - 6 kg 180 - 200 180 - 240 1PoissonMets Quantité Te

Page 27 - Cuisson dans des moules

AgneauMets Quantité Température(°C)Durée(min)NiveauGigot d'agneau, rôti d'ag-neau1 - 1.5 kg 150 - 170 100 - 120 1Selle d’agneau 1 - 1.5 kg 1

Page 28

Mets Température(°C)Durée (min) Niveau1er côté2èmeface2ème faceFilet de bœuf, à point 230 20 - 30 20 - 30 3Rôti/Filet de porc 210 - 230 30 - 40 30 - 4

Page 29 - 10.6 Réglage Pizza

Mets Quantité Durée de dé-congélation(min)Décongéla-tion com-plémen-taire (min)CommentairesPoulet 1 kg 100 - 140 20 - 30 Placez la volaille sur une so

Page 30 - 10.7 Viande

11.3 PyrolyseATTENTION!Ne lancez pas la Pyrolyse sivous n'avez pascorrectement fermé la portedu four. Sur certainsmodèles, l'affichage indiq

Page 31 - Volaille

11.5 Retrait des supports degradinsPour nettoyer le four, retirez les supportsde grille.1. Écartez l'avant du support de grillede la paroi latéra

Page 32 - 10.9 Rôtissage au turbo gril

12B2. Retirez le support de la porte en letirant vers l'avant.3. Saisissez un panneau de verre à lafois par son bord supérieur etdégagez-le du gu

Page 33 - 10.11 Gril

12.1 En cas d'anomalie de fonctionnement...Problème Cause probable SolutionL'appareil ne s'allume pas. L'appareil n'est pas c

Page 34 - 10.13 Décongélation

• Il peut être dangereux de laisser chauffer de la graisseou de l'huile sans surveillance sur une table de cuissoncar cela pourrait provoquer un

Page 35 - 11.2 Appareils en acier

Problème Cause probable SolutionLes touches sensitives sontchaudes.Le récipient est trop grandou vous l'avez placé tropprès des commandes.Placez

Page 36 - 11.4 Nettoyage conseillé

Problème Cause probable SolutionDe la vapeur et de la con-densation se forment sur lesaliments et dans la cavité dufour.Le plat est resté trop long-te

Page 37

12.2 Informations demaintenanceSi vous ne trouvez pas de solution auproblème, veuillez contacter votrerevendeur ou le service après-vente.Les informat

Page 38 - 11.9 Retrait du tiroir

13.4 La protection anti-basculeATTENTION!Installez la protection anti-bascule pour empêcher quel'appareil ne tombe avec descharges inappropriées.

Page 39 - FRANÇAIS 39

14. RENDEMENT ÉNERGÉTIQUE14.1 Informations de produit pour table de cuisson selon lanorme EU 66/2014Identification du modèle 68456IU-MNType de table d

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Consommation d'énergie avec charge standard,mode avec ventilateur0.85 kWh/cycleNombre de cavités 1Source de chaleur ÉlectricitéVolume sonore 72 l

Page 43 - 13.5 Installation électrique

www.aeg.com/shop867307481-A-422014

Page 44 - 14. RENDEMENT ÉNERGÉTIQUE

• Soyez prudent lorsque vous manipulez le tiroir derangement. Il peut devenir chaud.• Pour retirer les supports de grille, tirez d'abord surl&apo

Page 45 - L'ENVIRONNEMENT

• Si la prise de courant est lâche, nebranchez pas la fiche d'alimentationsecteur.• Ne tirez jamais sur le câbled'alimentation électrique po

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l'appareil. Il ne s'agit pas d'un défautdans le cadre de la garantie.• Utilisez un plat à rôtir pour obtenirdes gâteaux moelleux. Les j

Page 47 - FRANÇAIS 47

– Assurez-vous que la ventilation del'appareil est adéquate pendantet après chaque phase denettoyage par pyrolyse.– Assurez-vous que la ventilati

Page 48 - 867307481-A-422014

3. DESCRIPTION DE L'APPAREIL3.1 Vue d'ensemble3192 45681234571Manette des fonctions du four2Voyant / symbole / indicateur depuissance3Progra

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