B3051-5Notice d'utilisation Four
Type de cuisson Fonction du four Gradin Température(°C)Durée (h:min)Fond de tarte - biscuitde SavoieChaleur Tournan-te3 150 - 170 0:20 - 0:25Tarte aux
Type de cuisson Fonction du four Gradin Température(°C)Durée (h:min)Gâteaux à pâte levéeà garniture fragile(par ex. fromageblanc, crème, crèmeanglaise
Cuisson sur plusieurs gradins - Gâteaux/pains sur plaquesType de cuissonChaleur tour-nante2 gradinsChaleur tour-nante3 gradinsTempérature (°C)Durée (h
Résultat de la cuisson Cause possible SolutionLe gâteau se désagrè-ge (il devient pâteux,s’arrondit, de l’eaus’écoule).Pâte trop liquide Diminuez la q
Type de cuisson Gradin Température en °C Durée (min.)Piroggen (version rus-se de la calzone) 1)1 180 - 200 15 - 251) Préchauffez le four.Tableau des s
RôtirPlats à rôtir• Utilisez des plats résistant à la chaleur pour rôtir (veuillez lire les consignes du fabricant).• Vous pouvez cuire les gros rôtis
Type de viande Quantité Fonction du four Gra-dinTempéra-ture en °CDurée(h:min)Jarret de porc (pré-cuit) 750 g - 1 kg Turbo Gril 1 150 - 170 1:30 - 2:0
Poisson (à l’étuvée)Type de viande Quantité Fonction du four Gra-dinTempéra-ture en °CDurée(h:min)Poissons entiers 1 - 1,5 kg Cuisson Tra-ditionnelle1
• Lorsque le liquide commence à frémir légèrement dans les premiers bocaux (en géné-ral au bout de 35 - 60 minutes pour les bocaux d'un litre), m
Aliments à sécher Températureen °CGradin Durée en heures (va-leur indicative) 1 gradin 2 gradins Poivrons (coupés en lamel-les)60 - 70 3 1 / 4 5 -
Nous vous remercions d’avoir choisi l’un de nos produits de qualité.Afin de garantir une performance optimale et constante de votre appareil,veuillez
Plat Durée de décongéla-tion (min)Temps de repos aprèsdécongélation (min)RemarquesCrème fraîche, 2 x 200g80-100 10-15 La crème fraîche peutêtre battue
2. Ecartez l'arrière de la glissière de la paroilatérale et retirez-la.Remontage des glissièresPour remonter les glissières, procédez dans le sen
Abaissement de la résistance1. Retirez les glissières.2. Saisissez la résistance par l'avant, avecles deux mains.3. Tirez-la vers l'avant en
La porte du four possède 2, 3 ou 4 vitres (en fonction du modèle).Posez la porte du four, face extérieure vers le bas, sur un support doux et plan, af
Problème Cause possible SolutionL'éclairage du four ne fonction-ne pas.L'éclairage du four est défectu-eux.Remplacez l'ampoule du four.
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Le fabricant n'est pas responsable des dommages liés à une mauvaise installation ou uti-lisation.Sécurité des enfants et des personnes vulnérable
• Les fours et plaques de cuisson encastrables sont équipés de connexions particulières.Pour éviter d'endommager l'appareil, veillez à utili
• L'appareil doit rester propre en permanence. L'accumulation de graisses ou d'autres ré-sidus alimentaires pourrait provoquer un incen
DESCRIPTION DE L'APPAREILDescription de l'appareil1 Bandeau de commande2 Voyant Marche3 Manette de commande des fonctions du four4 Thermosta
Pour gâteaux et biscuits.•LèchefriteElle est utilisée pour cuire et rôtir ou recueillir le jus des grillades.UTILISATION QUOTIDIENNEAVERTISSEMENTRepor
Fonction du four UtilisationChaleur De Sole Pour la cuisson de gâteaux au fond croustillant et pourpréserver les aliments.Décongélation Pour décongele
Intérieur de la porteSur certains modèles, vous trouverez les informations suivantes à l'intérieur de laporte du four :• nombres de gradins (modè
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