Aeg-Electrolux B3051-5-M Manuel d'utilisateur

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Résumé du contenu

Page 1

B3051-5Notice d'utilisation Four

Page 2 - SOMMAIRE

Type de cuisson Fonction du four Gradin Température(°C)Durée (h:min)Fond de tarte - biscuitde SavoieChaleur Tournan-te3 150 - 170 0:20 - 0:25Tarte aux

Page 3 - Installation

Type de cuisson Fonction du four Gradin Température(°C)Durée (h:min)Gâteaux à pâte levéeà garniture fragile(par ex. fromageblanc, crème, crèmeanglaise

Page 4 - Entretien et nettoyage

Cuisson sur plusieurs gradins - Gâteaux/pains sur plaquesType de cuissonChaleur tour-nante2 gradinsChaleur tour-nante3 gradinsTempérature (°C)Durée (h

Page 5 - Service après-vente

Résultat de la cuisson Cause possible SolutionLe gâteau se désagrè-ge (il devient pâteux,s’arrondit, de l’eaus’écoule).Pâte trop liquide Diminuez la q

Page 6 - Accessoires du four

Type de cuisson Gradin Température en °C Durée (min.)Piroggen (version rus-se de la calzone) 1)1 180 - 200 15 - 251) Préchauffez le four.Tableau des s

Page 7 - UTILISATION QUOTIDIENNE

RôtirPlats à rôtir• Utilisez des plats résistant à la chaleur pour rôtir (veuillez lire les consignes du fabricant).• Vous pouvez cuire les gros rôtis

Page 8 - CONSEILS UTILES

Type de viande Quantité Fonction du four Gra-dinTempéra-ture en °CDurée(h:min)Jarret de porc (pré-cuit) 750 g - 1 kg Turbo Gril 1 150 - 170 1:30 - 2:0

Page 9 - Intérieur de la porte

Poisson (à l’étuvée)Type de viande Quantité Fonction du four Gra-dinTempéra-ture en °CDurée(h:min)Poissons entiers 1 - 1,5 kg Cuisson Tra-ditionnelle1

Page 10 - Conseils utiles

• Lorsque le liquide commence à frémir légèrement dans les premiers bocaux (en géné-ral au bout de 35 - 60 minutes pour les bocaux d'un litre), m

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Aliments à sécher Températureen °CGradin Durée en heures (va-leur indicative) 1 gradin 2 gradins Poivrons (coupés en lamel-les)60 - 70 3 1 / 4 5 -

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Nous vous remercions d’avoir choisi l’un de nos produits de qualité.Afin de garantir une performance optimale et constante de votre appareil,veuillez

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Plat Durée de décongéla-tion (min)Temps de repos aprèsdécongélation (min)RemarquesCrème fraîche, 2 x 200g80-100 10-15 La crème fraîche peutêtre battue

Page 14 - Plats cuisinés

2. Ecartez l'arrière de la glissière de la paroilatérale et retirez-la.Remontage des glissièresPour remonter les glissières, procédez dans le sen

Page 15 - 1) Préchauffez le four

Abaissement de la résistance1. Retirez les glissières.2. Saisissez la résistance par l'avant, avecles deux mains.3. Tirez-la vers l'avant en

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La porte du four possède 2, 3 ou 4 vitres (en fonction du modèle).Posez la porte du four, face extérieure vers le bas, sur un support doux et plan, af

Page 17 - Conserves

Problème Cause possible SolutionL'éclairage du four ne fonction-ne pas.L'éclairage du four est défectu-eux.Remplacez l'ampoule du four.

Page 21 - Eclairage du four

www.aeg-electrolux.com/shop 892946387-A-272010

Page 22 - Porte et vitres du four

Le fabricant n'est pas responsable des dommages liés à une mauvaise installation ou uti-lisation.Sécurité des enfants et des personnes vulnérable

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• Les fours et plaques de cuisson encastrables sont équipés de connexions particulières.Pour éviter d'endommager l'appareil, veillez à utili

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• L'appareil doit rester propre en permanence. L'accumulation de graisses ou d'autres ré-sidus alimentaires pourrait provoquer un incen

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DESCRIPTION DE L'APPAREILDescription de l'appareil1 Bandeau de commande2 Voyant Marche3 Manette de commande des fonctions du four4 Thermosta

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Pour gâteaux et biscuits.•LèchefriteElle est utilisée pour cuire et rôtir ou recueillir le jus des grillades.UTILISATION QUOTIDIENNEAVERTISSEMENTRepor

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Fonction du four UtilisationChaleur De Sole Pour la cuisson de gâteaux au fond croustillant et pourpréserver les aliments.Décongélation Pour décongele

Page 28 - 892946387-A-272010

Intérieur de la porteSur certains modèles, vous trouverez les informations suivantes à l'intérieur de laporte du four :• nombres de gradins (modè

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