Aeg-Electrolux BP9314001M Livre de recettes Page 19

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Plats Automatique Capteur CT
Poisson entier
Viande blanche
Rôti de porc
Réglages :
Pesée automatique Plage de réglages pour un morceau entre 1 kg et 3 kg
Préparation :
Assaisonnez la viande selon votre goût et placez-la dans un plat allant au four. Ajoutez de
l'eau ou un autre liquide ; le fond du plat doit être recouvert de 20 à 40 mm de liquide.
Retournez le rôti au bout de 30 minutes.
Niveau d'enfournement : 1
Porc
Réglages :
Sonde à viande, température à cœur 75 °C.
Préparation :
Assaisonner la viande selon votre goût, mettre en place la sonde à viande et disposer le tout
dans une sauteuse.
Niveau d'enfournement : 1
Jarret de porc
Ingrédients :
1 jarret de porc entre 0,8 et 1,2 kg
2 cuillères à soupe d’huile
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de paprika doux
1/2 cuillère à café de basilic
1 petite boîte de champignons émincés (280 g)
Légumes (carottes, poireaux, céleri, persil)
Eau
Préparation :
Faites des entailles dans le jarret de porc. Mélangez l'huile, le sel, le paprika et le basilic et
versez sur le jarret de porc. Placez le jarret de porc dans un plat à rôtir et recouvrez de
champignons. Ajoutez les légumes et l'eau ; le fond du plat doit être recouvert de 10 à
15 mm de liquide. Retournez le rôti au bout de 30 minutes.
Temps de cuisson : 160 minutes
Niveau d'enfournement : 1
Palette de porc
Ingrédients :
1,5 kg de palette, avec la peau, d’un jeune cochon
•Sel
Recettes en mode Cuisson assistée
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