Aeg-Electrolux KB9810E-M Manuel d'utilisateur Page 34

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Pièce à rôtir
Chaleur tournante à résistance annulaire
Gradin Température °C Durée h. : min.
Demi-poulet (de 400-500 g) 1 200-220 0:35-0:50
Morceaux de volaille (de 200-250 g) 1 200-220 0:35-0:50
Canard (1500-2000 g) 1 180-200 1:15-1:45
Gibier
Râble de lièvre, cuisse de lièvre (jusqu'à
1000 g)
1
220-230
1)
0:25-0:40
Râble de chevreuil/cerf (1500-2000 g) 1 210-220 1:15-1:45
Cuissot de chevreuil/cerf (1500-2000 g) 1 200-210 1:30-2:15
1) Préchauffer le four
Gril
Fonction du four : Gril grande surface avec réglage de température maximum
Fermez toujours la porte du four lorsque vous faites griller un aliment.
Utilisez simultanément la lèchefrite et la grille lorsque vous faites griller un aliment.
Les durées des grillades sont données à titre indicatif
Tableau des grillades
Nature de l'aliment à griller Gradin Durée de cuisson
1er côté 2e côté
Toasts
1)
3 6-8 min. 3 - 5 min.
Toasts avec garniture 2 8-10 min. ---
1) Utilisez la grille pour grillades sans plaque
Gril infratherm
Fonction du four : Gril infratherm
Plat Température en
°C
Plaque Grille
du gril
Durée de
grillade
en minu-
tes
Retourner
après ... mi-
nutes
Gradin
Poulet (900-1000 g) 180-200 1 2 50-60 25-30
Rôti de porc roulé et farci
(2000 g)
180-200 1 2 90-95 45
Gratin de pâtes 180 --- 2 30 ---
Gratin de pommes de terre 200 --- 2 20-23 ---
Gnocchi gratinés 180 --- 2 20-23 ---
Chou-fleur entier à la sauce
hollandaise
200 --- 2 15 ---
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Applications, tableaux et conseils
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