Aeg-Electrolux B9820-5-A Livre de recettes Page 18

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 44
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 17
Conseils d’utilisation et guide des cuissons18
Tableau de rôtissage
Nature de la viande Quantité Fonctions Four
Niveau
de
gradin
Tempéra-
ture
°C
Durée
en h : min
Viande de bœuf
Bœuf braisé 1-1,5 kg
CUISSON
TRADITION
1 200-250 2:00-2:30
Rosbif ou filet
Par cm
d’épaisseur
- bleu
Par cm
d’épaisseur
TURBO GRIL 1
190-
200
1)
0:05 - 0:06
- saignant
Par cm
d’épaisseur
TURBO GRIL 1 180-190 0:06 - 0:08
- cuit à point
Par cm
d’épaisseur
TURBO GRIL 1 170-180 0:08 - 0:10
Viande de porc
Epaule, collet, mor-
ceau de jambon
1-1,5 kg TURBO GRIL 1 160-180 1:30 - 2:00
Côtelettes, côtes
fumées
1-1,5 kg TURBO GRIL 1 170-180 1:00 - 1:30
Rôti de viande
hachée
750 g-1 kg TURBO GRIL 1 160-170 0:45 - 1:00
Jarret de porc
(précuit)
750 g-1 kg TURBO GRIL 1 150-170 1:30 - 2:00
Viande de veau
Rôti de veau 1 kg TURBO GRIL 1 160-180 1:30 - 2:00
Jarret de veau 1,5-2 kg TURBO GRIL 1 160-180 2:00 - 2:30
Agneau
Rôti d’agneau, gigot
d’agneau
1-1,5 kg TURBO GRIL 1 150-170 1:15 - 2:00
Carré d’agneau 1-1,5 kg TURBO GRIL 1 160-180 1:00 - 1:30
Gibier
Râble de lièvre,
cuisse de lièvre
Jusqu’à 1 kg
CUISSON
TRADITION
3
220-
250
1)
0:25 - 0:40
Râble de chevreuil/
cerf
1,5-2 kg
CUISSON
TRADITION
1 210-220 1:15 - 1:45
Gigot de chevreuil/
cerf
1,5-2 kg
CUISSON
TRADITION
1 200-210 1:30 - 2:15
Vue de la page 17
1 2 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 43 44

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire