Aeg-Electrolux KB9820E-M Manuel d'utilisateur Page 30

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Cuisson sur un niveau de gradin
Type de pâtisserie Fonction du four Gradin Tempéra-
ture °C
Durée h :
min.
Gâteau sur plaque à pâtisserie
avec garniture délicate (par
ex. fromage blanc, crème fraî-
che, crème pâtissière)
Chaleur tournante
multi
2 150-170 0:40-1:20
Pizza (bien garnie) Chaleur tournante
multi
2
190-210
1)
0:20-0:40
Pizza (fine) Chaleur tournante
multi
2
230
1)
0:12-0:20
fougasse Chaleur tournante
multi
2
230
1)
0:10-0:20
Tarte (CH) Chaleur tournante
multi
2 190-210 0:35-0:50
Petits gâteaux
Biscuits sablés Chaleur tournante
multi
2 160-180 0:06-0:20
Petits sablés à la douille Chaleur tournante
multi
2 160 0:10-0:40
Biscuits de pâte brisée Chaleur tournante
multi
2 160-180 0:15-0:20
meringue Chaleur tournante
multi
2 80-100 2:00-2:30
macarons Chaleur tournante
multi
2 100-120 0:30-0:60
Petits gâteaux au levain Chaleur tournante
humide
2 160-180 0:20-0:40
Petits feuilletés Chaleur tournante
multi
2
180-200
1)
0:20-0:30
Petits pains Chaleur tournante
multi
2 210-230 0:20-0:35
Petits cakes (20 / plaque) Chaleur tournante
multi
2
170
1)
0:20-0:30
1) Préchauffer le four
Cuisson sur plusieurs gradins du four
Type de pâtisserie
Chaleur tournante multi
Température
en °C
Durée h : min.
Gradin à partir du bas
2 gradins
Petits gâteaux
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Applications, tableaux et conseils
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