• 150 g d'emmental râpé
Ingrédients pour la béchamel :
• 75 g de beurre
• 50 g de farine
• 500 ml de lait
• poivre, sel et muscade
Avec :
• 1 paquet de cannelloni
• 50 g de parmesan râpé
• 150 g d'emmental râpé
Préparation :
• Placez les oignons émincés et le beurre dans une poêle et faites revenir jusqu'à ce que les
oignons soient transparents. Ajoutez les épinards et faites cuire à feu doux pendant quel-
ques instants. Ajoutez la crème fraîche, mélangez et laissez refroidir. Pendant ce temps,
préparez la sauce béchamel : Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine
et faites cuire jusqu'à ce que le mélange commence à dorer, en remuant constamment.
Versez le lait petit à petit, en remuant sans arrêt. Assaisonnez la sauce avec du sel, du
poivre et de la noix de muscade et laissez mijoter sans couvrir pendant environ 10 minu-
tes. Ajoutez le saumon, la perche, les crevettes, les moules, le poivre et le sel aux épinards
refroidis et mélangez. Prenez 1 cuillère à soupe de beurre et beurrez un grand plat rec-
tangulaire allant au four. Farcissez les cannelloni avec la préparation d'épinards et placez
dans un plat. Versez la béchamel entre chaque rangée de cannelloni. Terminez avec une
couche de sauce béchamel et parsemez pour finir avec du fromage râpé. Mettez le reste
du beurre en noisettes sur le dessus du plat.
– Temps de cuisson : 55 minutes
– Position de la grille : 1
– Quantité d'eau à ajouter dans le bac à eau : 300 ml
23 - GÂTEAU RAPIDE
Les instructions sur la durée et la température de cuisson figurent sur l'emballage. Suivez
ces instructions.
24 - PIZZA RAPIDE
Les instructions sur la durée et la température de cuisson figurent sur l'emballage. Suivez
ces instructions.
25 - TYPES DE POMMES DE TERRE RAPIDES
Les instructions sur la durée et la température de cuisson figurent sur l'emballage. Suivez
ces instructions.
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