Aeg-Electrolux BP9314001M Manuel d'utilisateur Page 27

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11.6 Cuisson sur plusieurs niveaux
Gâteaux/Petites pâtisseries/Pains sur plateaux de cuisson
Type de cuis-
son
Chaleur tournante
Température
(°C)
Durée (min)
Positions des grilles
2 niveaux 3 niveaux
Choux à la
crème/éclairs
1 / 4 -
160 - 180
1)
25 - 45
Crumble sec 1 / 4 - 150 - 160 30 - 45
1)
Préchauffez le four.
Biscuits/Gâteaux secs/small cakes/petits gâteaux/petites pâtisseries/petits
pains
Type de cuis-
son
Chaleur tournante
Température
(°C)
Durée (min)Positions des grilles
2 niveaux 3 niveaux
Biscuits sablés 1 / 4 1 / 3 / 5 150 - 160 20 - 40
Short bread /
Biscuits sa-
blés / Tresses
feuilletées
1 / 4 1 / 3 / 5 140 25 - 50
Biscuits à ba-
se de génoise
1 / 4 - 160 - 170 25 - 40
Biscuits à ba-
se de blancs
d'œufs/Merin-
gues
1 / 4 - 80 - 100 130 - 170
Macarons 1 / 4 - 100 - 120 40 - 80
Biscuits/Gâ-
teaux secs à
base de pâte
levée
1 / 4 - 160 - 170 30 - 60
Pâtisseries
feuilletées
1 / 4 -
170 - 180
1)
30 - 50
Petits pains 1 / 4 - 180 30 - 55
Small cakes /
Petits gâteaux
(20 par pla-
teau)
1 / 4 -
150
1)
25 - 40
1)
Préchauffez le four.
FRANÇAIS 27
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