Aeg-Electrolux KB9820E-M Manuel d'utilisateur Page 43

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 80
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 42
43
Tabela para assados
Tipo de carne
Turbo multiplo
Utilização dos
níveis
Temperatura
°C
Tempo
Hora: Min.
Carne de porco
Pá, cachaço, presunto
(1000-1500 g)
1 170-190 1:30-2:00
Costeletas, entrecosto
(1000-1500 g)
1 180-200 1:00-1:30
Carne picada (750-1000 g) 1 180-200 0:45-1:00
Carnede porco, pré-cozinhada
(750-1000 g)
1 170-190 1:30-2:00
Carne de vaca
Carne estufada (1000-1500 g) 1 180-200 2:00-2:30
Rosbife ou lombo, dependendo
dos cm Altura
1 210-230*
0:06-0:09
dependendo
dos cm Altura
Carne de vitela
Vitela assada (1000 g) 1 170-190 1:30-2:00
Carne de vitela (1500-2000 g) 1 170-190 2:00-2:30
Cordeiro
Borrego assado, perna de borre-
go (1000-1500 g)
1 170-190 1:15-2:00
Costelas de borrego
(1000-1500 g)
1 180-200 1:00-1:30
Assados rápidos no tabuleiro
Salsichas “Cordon bleu“ 1 220-230* 0:05-0:08
Salsichas fritas 1 220-230* 0:12-0:15
Costeletas, panadas 1 220-230* 0:15-0:20
Almôndegas 1 210-220* 0:15-0:20
Peixe (estufado)
Peixe inteiro (1000-1500 ) 1 210-220 0:45-1:15
Vue de la page 42
1 2 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ... 79 80

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire